珍儿s64u89

快兩個月了,還是拉稀有問題嗎?(母乳)

涵韵mama

带宝宝去医院检查一下,看是否宝宝乳糖不耐受或者蛋白质过敏

宝宝ooos213a421

母乳肯定有问题,不能吃太多的青菜,凉性的东西也要少吃。不然宝宝会拉肚子。

appleojuice

正常的不怕的!可以给小宝宝吃点益生菌

美妈妈s32u52

母乳的话只要孩子精神好,吃的好,基本没什么问题,每个孩子嗯体质不一样,好像没有唯一的标准。大人要注意不要吃生冷的食物。

小蕊妈妈o二胎

宝宝精神饮食睡眠发育都正常的话,没事!我家宝宝也这样

甜甜蜜蜜s22u62

现在正是秋季腹泻频发的时候,如果宝宝小还是吃点蒙脱石散或是妈咪爱。

流星雨s56u68

正常吧,我家宝宝那时快三个月还是拉稀的,也是纯目乳的

奕博MMs216a885

我家二宝母乳一直拉稀,拉了六个月才攒肚!

凯昕快乐

没问题的,没问题的,嗯,还有一个往后天气越来越凉,你注意保暖,嗯,三个月以后就没事儿了,我的宝宝就是。

赠人玫瑰s89u64

宝宝是不是母乳性腹泻,有给宝宝吃过妈咪爱吗?

明媚o小婷s110a900

给孩子换个奶粉喝一喝,如果是季节性拉稀给宝宝贴个儿脐贴

兔子s654

是从出生一直都拉稀吗,可能是乳糖不耐受

一一宝宝s18u77

没问题啊,一直这样就是正常的,除非和平时不一样,攒肚没有那么快

优优妈妈s49u35

没问题啊!只要次数不多,宝宝能吃能睡,体重正常就好了

肥腻腻

宝宝拉肚子吃思密达试试看挺不错的