雨欣嘛嘛s15u72

10个月宝宝得痢疾怎么办,输了4天的液也没有好

毅然麻麻

坚持治疗,疾病的治疗是需要时间的,别着急。注意不要让宝宝脱水了。输液停了后,可以给宝宝吃点“补液盐”,防止脱水

梦中雪

可以喝蒙脱石散,益生菌,一定要注意给宝宝补水

雨茉宝宝

一定要注意补充水分不要让宝宝脱水了可以用石榴榨汁,石榴可以止泻

萱草无忧oooooo

既然在医院输液了就不要担心了,宝宝生病到痊愈肯定得有一个过程的

想你s707a856

去大医院看看,化验一下大便看看是什么引起的,

A始于青丝oo终

痢疾比较难好,要持续几天,注意不要让宝宝脱水了

nonos47u89

我觉得吧,既然输液几天都不好,就不要输了,带去看中医吧

宝宝s673a724

秋季腹泻很难痊愈,得一个周左右吧,注意饮食清淡

月亮是我啃弯的xy

痢疾杆菌感染,这种病比较严重,需要长期治疗,宝妈只有等待耐心治疗,希望宝宝早点好起来

木o木o彡

可以用苹果切成小块儿给她蒸熟,喂宝宝吃连续多吃几天。

娜娜家有二宝

去大医院好好检查一下吧,这么小就输液太心疼了

姝懿s46u60

换下无乳糖的奶粉,我家宝宝那时吃药打针都没好,就是喝了无乳糖奶粉才好的,好了之后在慢慢换回来

逸笛妈咪

百度找找偏方试试呢?不行换个医院看看!别耽误着

悦悦妈s989

这个要一个星期才会慢慢好转,宝妈注意给宝宝补水,不要脱水就好。

舞阳画眉

都有个严重期,宝宝好好照顾宝宝,注意观察