女神联盟o沐凉

我的宝宝睡觉总是惊醒,睡得不踏实。咋办呢?

小娘们惊呆了

别担心,这很正常。这是小宝宝都有的“惊跳反射”。如果没有这样的惊醒,才有问题,说明宝宝脑部发育有损伤。所以宝妈放心吧。

肥腻腻

晚上是不是睡不熟白天玩太过头了呢

萱草无忧oooooo

有时候跟环境有关系的,比如突然发出的声音也会惊吓到宝宝的

豆豆妈s46u14

可能是没有安全感,可以把被子放身体旁边

凯昕快乐

可能是孩子没吃饱的原因。别的事儿没有。

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉总是惊醒,睡不踏实,一般考虑是有缺钙的症状

馨馨妈s97u43

宝宝小就给他裹紧一点,应该是没有安全感

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况应该是缺钙引起的,注意适当的给宝宝进行补钙

佳坤佳烁宝贝

去查个微量元素,是不是缺钙啊,查查就可以对症下药了

紫薇花s34u99

有可能是缺钙,或者是肚子不舒服,睡觉之前给孩子揉揉肚子

nonos47u89

哄一下,拍拍他,抱着他哄拍嘛,没有安全感的孩子就是这样,一边拍拍一边叫他名字

羊羊宝贝o1

一样的,只能是平时多抱抱他,让他有安全感吧

luckys48u70s91u44

是缺东西了吗?如果宝宝脾胃不好也是容易这样

婉喏有君

您把灯关啊然后别打扰他们啊他就睡了

明媚o小婷s110a900

宝宝小的话要防止惊跳,包住小胳膊小腿,大了的话,要给他个手臂,放在身上按一下