victorlsl

妈妈们,请教个问题

我产后第二天就有开始哺乳了,可是在第38天就见红了,不是恶露没有排干净,是鲜血,量不多,只是平时月经量的一半,我是子宫没有恢复好,还是正常呢? 请问你们都是多久来月经的?

精豆妈

我那时也有这种情况,而且我那时的血比月经还要多。去医院检查了好几次,最后也没查出什么来,医生只是给我开了些补血补气的中药,现在好了什么事都没有了。你要是不放心就去医院看看。

wangyinuo2007

不清楚啊!我家宝宝7个月了,我还没来月经呢

ndzzz2008

如果是好了后又来或是来太久都要去看医生,正常的话是宝宝断奶后才会来的.

zy2007mama

应该是月经了,等这次完了,应该42天左右了,可以去医院做产后复查的.
再说,有的人产后就会来月经的.很正常