小事儿她妈

宝宝补充维生素AD有什么作用?一定要补充吗?

Coooooooooo

一定要补充。维生素A和维生素D都是新生儿期就应开始补充的营养素,并应规律补充到3岁。维生素A是维持宝宝呼吸道和消化道上皮细胞正常生长和分化的重要物质,能保证皮肤和粘膜的完整性,提高宝宝抵抗力、抵御病毒入侵,维生素A还是促进视觉发育、身高增长和预防贫血的重要营养素。而维生素D是促进钙吸收的重要营养素,在维生素D的参与下,钙吸收率会增高,所以维生素AD对宝宝的抵抗力、骨骼发育都非常重要。

冬日暖阳s36u10

对,一定要补充,从15天开始。补充这个促进钙吸收和眼脑发育。

辣妈985206s239a449

是的,可以促进钙的吸收,可以说所有保健品。这个最重要了。

IoooYOU

可以促进钙的吸收,这个的话看宝妈的选择

蛋白高蛋白

最好还是补,如果不想吃AD,可以只补充维生素D,预防佝偻病

雨夜聆风o

生出来没多久就要吃了,要吃到一两岁

夏天s55u93

婴儿小的时候最好补,维生素D促进钙吸收的,缺钙容易得佝偻病

饭团s23u47

A促进骨骼发育,D促进钙吸收,现在小孩都是补的,长的太快了

点点宝贝s85u80

维生素a是帮助宝宝视力发育,维生素D是促进钙吸收的。

宸s24u76

维生素AD有很多好处的且最好一定要补

艾璐卡送试用装

维生素AD需要补,打预防针时候医生都说让孩子继续吃,促进钙吸收,

豆豆妈s46u14

不一定吧,有的宝宝没有补也没事,有的补看也没用

木木s93u61

补充维生素AD帮助钙吸收的,出生15天后就要补充了,宝宝现阶段体内比较缺乏一定要补充啊

小蕊妈妈o二胎

维生素AD是预防佝偻病的,可以给宝宝多晒晒太阳,多去户外活动活动,添加辅食时,影响要跟上!我家的没补充

钰儿妈咪s15u57

补充维生素ad的话,主要是促进钙质的吸收,然后还有眼睛的发育

林宝贝s70u71

宝宝出生15天后开始补,帮助吸收钙的,一定要补

执念os154a172

鱼肝油可以促进钙的吸收,从宝宝出生两周后就要开始补,补到两岁

快快宝贝o

补钙,有助于钙吸收!增强骨骼生长发育!