sunxiaoranbaobao

宝宝总是咳嗽发烧怎么办呀

我的宝宝七个月小女孩,最近总是咳嗽发烧, 不总咳嗽,一天也就咳几次有痰,但发烧总是间歇性的,一般都没超过38.5度吃点安瑞克温度就下去,过一段时间又热了,有时还有35.5度的时候,宝宝的发烧我们都很担心,能不能是肺炎到底是怎么回事呢,

小乖乖妈

没超过38.5度吃点安瑞克温度就下去,过一段时间又热了,有时还有35.5度的时候---------------这个时候,我建议你是先给物理降温少,不能老吃药,那又会吃了药出汗的,这个时候如果衣服换的不及时,就会反复的着凉的了,对宝宝不好的,宝宝发热都是爱反复的,但应该是不超过三天的,如果是连续几天都会,那我建议你是去让医生听听,别真到了气管或肺子再治就难了,这个时候,你给吃点对症的感冒药就行,一般感冒的药里也有退热成分的,记得哦,小宝宝一定是物理降温为主,还有,如果不想给吃什么药,那你去淘宝等网站看看百草琼浆益气贴,这个是贴在身上就行了,我们好多妈妈都是受益者。

朵朵-妈妈的爱

不放心还是去医药看医生吧。我家宝宝就是因为这样在两个半月的时候得了支气管肺炎,好难过的。发烧咳嗽有痰应该是有呼吸道感染,不要大意,还是去医药吧!祝宝宝健康!