晴晴妈880

十个月的宝宝能吃车厘子吗?还有新鲜虾仁

宸s24u76

吃水果要多注意小孩子容易卡住,虾仁可以做成虾泥,第一次吃少吃有的宝宝会过敏

点点宝贝s85u80

可以吃的,但是要注意车厘子不要吃多了还有注意噎到。虾仁弄碎可以熬粥这些。

Lixins871a484

水果打成泥能吃啊,新鲜虾仁要试着来,怕过敏

婉喏有君

我觉得你先问下你老公对虾过敏吗我老公就对虾过敏所以不能吃诶

艾璐卡送试用装

最好不要给宝宝吃,别卡住了,十个月一般都吃打碎的东西,别抱侥幸心理,不怕一万怕万一

豆豆妈s46u14

你可以拨给孩子吃,不过车厘子不好咀嚼,

明媚如风s129

应该可以的,车厘子营养丰富,虾仁的话你得考虑看看他会不会过敏

钰儿妈咪s15u57

十个月的宝贝吃新鲜的车厘子的话是可以的,虾仁的话弄熟了少量给宝宝吃点,看会不会引起过敏

小蕊妈妈o二胎

把车厘子里的核挖出来再给宝宝吃,吓人弄成碎放鸡蛋或粥里,观察宝宝过不过敏

oqueenos81u97

可以吃,虾仁你可以捣碎了拌粥里吃

家有儿女

可以啊!就是吃的时候小心,别呛到了。

玲妹妹s391a821

可以吃的,少量的吃,一天增加一样,宝宝如果过敏也好找原因!

oo硪卜想說

应该打成泥或者榨成汁吧,应该都能可都能可以,只要不噎到宝宝,就应该没问题

肥腻腻

车厘子是可以吃的,虾仁也能吃哦。适量就好

林宝贝s70u71

可以的,车厘子,鲜虾仁营养丰富成分又高