乖乖儿s29u61

宝宝拉肚子奶奶就贴肚脐贴。会不会不好?

税亚妮

也不要经常贴吧,给宝宝肚子注意不要着凉了,可以少喝点水

宸s24u76

我家宝宝拉肚子不舒服我也是贴肚帖,宝宝不用吃药

进进s88u23

应该不会吧都是中药应该没什么副作用

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉肚子的话,贴肚脐贴的话有一定的效果,不会不好的

林宝贝s70u71

小宝宝可以买点妈咪爱喂喂,观察看看,

肥腻腻

宝宝拉肚子可以贴肚脐贴,多喝水噢

玲妹妹s391a821

肚脐贴有药性,能不贴就不贴,如果实在不行就贴,建议还是吃些益生菌!

月亮是我啃弯的xy

宝宝拉肚子的原因有很多种,消化不良和着凉可以用肚脐贴,但是如果是肠炎引起的拉肚子,肚脐贴效果不是很好,要需要去医院开一些消炎药,具体的应该化验了宝宝的大便以后再决定。

誰洅議

拉肚子也可以贴肚脐贴,也可以喂妈咪爱

回乡看雪

有些小孩贴上就会好,有些不起作用,还是喂点药并着。

冒个泡s77u51

因人而异吧,反正我家孩子用着不顶用,而且贴上后会发痒

尐脾氣

要去看看是什么的的拉肚子,才好对症治疗,贴肚子的只会缓解宝宝的肚子痛,最好去看看

静s62u33

贴肚皮是在用的,没什么不好的,只要有效果

悦悦妈s989

拉肚子贴丁桂儿脐贴效果也蛮好的。

kisss18u55

看个人的,我家宝宝贴就是不管用,吃点调肠胃这样会好点。