liling1225

宝宝吃了妈咪爱会有什么不良反应吗

宝宝75天了,吃母乳。前断时间有点消化不良,没吃药自己就好了。前天买了盒妈咪爱,想给宝宝调理调理肠胃。给吃了两天,没敢吃多,一天半包。但是宝宝今天又有消化不良的症状了。妈咪爱会有导致消化不良的副作用吗?有给宝宝用过妈咪爱 的MM有遇到过这种情况吗?

lian1001

LZ过虑了,不会有副作用的。我的宝宝才三十几天,我前几天给他一天吃一包,也挺好的。

liyi888

不会有导致消化不良的副作用

小龙妈咪

我儿子吃过的,没什么不良反应。

cheng-yi-jun

我儿子吃过的,之前有点肠胃道不好,吃合生元没好.改吃妈咪爱到好了.