Fensineo柠檬

八个多月宝宝,得支气管炎要几天能好呢!

孩他妈s95u60

每个宝宝情况不一样,恢复起来时间有长有短,按照医嘱治疗,一定要治疗彻底,不要见好就停药。

囚人于心

我家宝宝四个月支气管肺炎住院了,六天出院了,咳嗽没好利索,出院后找专家看的,是百日咳,后悔出院了,医生真是庸医,不负责

杨会仙s74u88

这个得看孩子情况吧!我孩子交个多月医生说支气管炎,开了雾化的药,三天就好了。

馨宝s293a145

要看宝宝的严重程度,轻的话有几天就好了,重的话就时间长些

建设s574a341

八个多月宝宝得支气管炎,一个星期能好:

秋枫红林

这个得看孩子的情况来定,如严重得去看医生

回乡看雪

这个支气管炎太难好了,我家宝宝输了四天液,又等了半个多月才好的。

豆豆妈s46u14

看每个人宝宝的体质,少则一个星期,多则大半个月一个月哦

肥腻腻

宝宝支气管炎的话,也是一时半会能好的,得有个过程

来不及s886a697

得住院可能一个多礼拜左右吧。宝妈注意观察。

糖果s75u42

这个不一定。一般都是一个星期,做雾化和吃药

彤彤妈妈s75u15

支气管炎一般要一个礼拜以上才能康复,当然是配合治疗的前提下。

家有儿女s87u83

支气管炎好起来最费事了,宝妈辛苦了好好护理着