钰儿妈咪s15u57

没有听说过新生儿要喝葡萄糖水的,反正我生的时候,医生只是说让他多吸奶水

兔小淼

这个还是得根据医嘱,我家宝宝刚生下来血糖低,喝了一天糖水

幸福一生s46u67

你没有听说过要喝,医生就会叫宝宝多吸吸奶水。

琳丫头s75u57

好像不能喝吧,我宝宝还小的时候就看过百度说不能吃

念念小西瓜

新生儿不要喝,只要喝白开水就可以啦!

樱桃妹妹s15u75

好像我记得我侄女生下来在医院喝过了一次葡萄糖水

朵伊妈妈s69u65

一般不建议口服葡萄糖水,出生就接触味浓的食品甜味,容易抵触对母乳的摄取,对母乳吮吸的过少,对乳房的刺激作用减弱,不利于乳汁的分泌,也不利于孩子对其它口味较淡乳品的摄取。

兔子s654

没有这个说法一定要新生儿宝宝喝葡萄糖水,而且喝得多对宝宝也不好

肥腻腻

喝奶粉的新生儿容易上火,多喝水葡萄糖水可以的

林宝贝s70u71

我们这里的医院要求要吃一点,可以降黄疸吧,还可以防止低血糖

小小蜗牛s590a352

我们这里的医生都不让喝葡萄糖水,医院和医院要求不一样

张红s64u77

一般是怕孩子大,出生后血糖低,要是黄疸的话,也管用

柠檬味o

我们两个宝宝都没有喝,医生也没有建议要喝葡萄糖水,就直接母乳或者喝的奶粉

煙花雨

我家刚生的时候喝了,也喝了白开水

葡萄s181a262

医生都说不喂葡萄糖水,我一胎剖腹产,那个医生说的不让宝宝喝葡萄糖水

oo鲨滩s15u85

没有要喝葡萄糖水吧我记得生孩子的时候别人旁边的床尾都是喂的甜的糖水

月韵梦影

是不是低血糖呀,还是有什么原因所以才喝的

辣妈573628s132a113

这个根据情况看医生怎么说吧,我家宝宝出生时没喝过葡萄糖水

俩孩妈s34u51

在我们这有的医院是可以让喝一点点的可以预防宝宝黄疸