辣妈882735

鲍鱼怎么做啊

昨天出去玩,第一次从超市看见有卖鲍鱼的,老公非要买,买回来发现不会做呀,这东西怎么做好吃啊

朵伊妈妈s69u65

鲜鲍鱼六只、姜少许、葱少许。洗净及清洁鲍鱼,姜切丝,葱切粒。 家常鲜鲍鱼的做法:添加绍兴酒,蒸熟后撒上葱花,然后淋上热的熟油,添加豉油做调味,清蒸鲜鲍鱼。

富察耶布淳格

最简单的,煮熟了沾酱吃,也可以煮粥,还可以浇汁,想怎么吃都行啊

兔子s654

你可以下载一个下厨房app里面可以教你怎么做鲍鱼

林宝贝s70u71

可以煲粥,味道鲜甜。也可以清蒸,用蒜蓉辣酱耗油,很爽口又香

肥腻腻

鲍鱼太贵了,买不起不会做。百度做法有的

楠楠os36u35

红烧,都是的都可以,我一般不会做的,就百度一下

糖果s75u42

去小红书上搜一下,可多做法,可以学着做试试

轩轩麻麻s94u19

不会做哦,只是有的时候在再吃粥的时候会放一点

开心o_o点点

从手机上下载一个下厨房软件,里面什么菜谱都有,想做什么一搜就是,有步骤有视频~

煙花雨

炖排骨,也可以收拾一下切几道花加点调料拿去蒸也好吃

柠檬味o

清蒸然后调酱料沾着吃吧,然后想试试其他的做法可以上百度查一下

张红s64u77

回来洗洗,放点葱姜蒜蒸蒸吃就挺好的

萌萌妈咪s91u37

下载下厨房软件,那里很多份方法,想吃啥不会做的,去搜一搜就懂了

优优猪宝宝

把内脏取点,切一点花刀,放生鲜酱油,蒜,泡好蒸熟就行了

月亮是我啃弯的xy

有一次我们在家烧烤的时候买了几只鲍鱼,烤着吃,放上一点烧烤酱,挺好吃的,宝妈也可以清蒸,然后淋上点姜末,蒜末,辣椒,蚝油也特别好吃。