Happy子墨

关于蛋黄的问题

宝宝将近七个月了,最近消化不良,有点腹泻,用了妈咪爱不管用怎么办?蛋黄这些天能吃吗?

竹雨

我觉得孩子消化不良,腹泻,蛋黄还是先停两天吧,等宝宝把肠胃调理好了再吃不迟。

拉拉的妈妈

蛋黄可以吃,另外喂点隔水加热的苹果泥,对缓解腹泻也很管用的

LEE

去看医生吧?

shaman

如果泻的厉害,应该去看医生,长时间腹泻会脱水的,蛋黄的话,你每天给他吃半个, 应该没问题的.