panyishan

二个月的宝宝如何添加辅食?

姐妹们,我的宝宝刚二个月多点,她初了吃我的奶外任何东西都不吃,请问有什么好办法让她也吃点别的东西呢?谢谢! 谢谢各位妈妈,我不是想现在给他加辅食,他现在是连水也不喝呀,我很急呀,有时奶不够吃,牛奶她就更不喝了,还有医院发的钙就更不吃了,钙一直没有加,今天又试一次,结果连奶一起倒了!因此请问有没有类似的宝宝,妈妈又是如何解决这样的事呢?谢谢!

snowyaoyao

如果宝宝吃母乳,现在什么都不用加.连水都不用喝的.你太心急了..宝宝要到3个月才加一些蔬菜汁跟水果汁,到4个月才加米糊这些的.

zyz-love

我决的现在太早拉~我们家的孩子是从4个月开始添加辅食的,慢慢来吧.要不 等下个月再试一次吧..

zy2007mama

四个月的宝宝才可以加辅食呢,不过两个月了,可以给宝宝加点果汁的,自己榨点果汁,按1:9的加水喝.

yoyohui

還太小了,最好不要給別的,他現在只要喝奶和水就可以了,到了四個月再加輔食吧!

元元MM

4个月才开始吃辅食的,现在可以吃点1:1的果汁水

ben19770322

书上说可以喝蔬菜汁,少给点没事.

精豆妈

这么小的宝宝为什么要加辅食呀?全母乳多好呀?等他四个月的时候在加辅食也来的急呀!