LEE

宝宝发育正常吗?

宝宝三个月了,身高66厘米,体重15斤,是正常吗?
还有宝宝最近吃的奶不如以前多了,是什么原因,有什么好的方法吗,让他吃的多一些 ?谢谢

LEE

很正常,我宝宝3个月时,身高有62cm,体重15kg,属正常范围。因此不用担心。
最近吃奶不多,你可以尝试一下分时间段喂养。时间间隔稍微长些,量要均衡。这需要你观察,摸索一段时间。吃得多不一定好啊。我宝宝在刚出生的几天内,有时一顿吃60ml,属太多了。所以你要比较一下别的宝宝的食量,平均一下就可以了。

shaman

很正常.三个月以后,宝宝的食量是会减小,所以不用担心.也没有必要让她吃的更多,小孩子健康就可以了,吃多了可能要胖一些,太胖了也没什么好处.你说呢?

xiaodouzi

正常的,宝宝吃得比以前少要视情况而定,如果身体健康少吃一点没事的,瞧一瞧他的大便正常吗?有没有消化不良,宝宝消化不良时味口也不好,会吃得少些

qingzi

长的很好,身高很高.三个月宝宝对外界产生兴趣,是没心思好好吃的.喂时选一个安静一点的环境,别逗他,习惯了就好.

lulu.Zhou

宝宝到了不愿意吃奶的阶段,每个孩子都有这个阶段的,不要紧的。
国几天孩子就吃奶了。
孩子发育正常。