haiou1126

宠物与宝宝

家里有小宝宝的能养宠物狗吗?如果养了应该注意些什么

snowyaoyao

我觉得没什么,只需要注意清洁,尽量避免宝宝跟狗狗接触就可以了..象国外,婴儿很小就跟狗狗在一起,也没什么呀..而且我觉得,家里有小动物,更能让宝宝有爱心,懂得关心别人..我家就养了两只狗狗,它们都很听话,因为现在宝宝还小.所以没有让它们进宝宝的房间..等宝宝长大一点.我就让它们一起玩儿了

宝宝小淘气

家里有宝宝尽量不要养宠物,因为宠物身的都含有病菌,对孩子的身体健康会有影响的,在一方面如果不小心没有看管好的话很有可能会把宝宝伤到,所以建议尽量不要养,如果养了应该把宠物和宝宝隔离开,不要让宝宝接触。