baobao1220

宝宝总是吐奶,

宝宝这几天总是吐奶,有时吐的多有时吐的少,有时直起来拍拍也不管用,要用什么办法让她不吐或少吐呢?

zyyzyp

婴儿吐奶是很正常的,但是要区别是溢奶还是呕吐奶汁.婴儿溢奶一般是由生理性原因引起的,他的喂呈水平状态,上宽下窄,进入胃的食物不易通过,而在喂饱后马上睡下,随着体位的改变,乳汁即从口角溢出.如果是呕吐,则常由于喂哺过多,吸入较多空气,寒冷的刺激,或者是消化不良引起的.呕吐是一种保护性反射,但是频繁呕吐的话会影响营养的吸收,水和电解质的平衡,所以还是要注意的.喂哺后竖抱并拍其后背,不要晃动小儿,这样可以防止溢奶.

ndzzz2008

像流口水那样没事,有的小孩早期都会吐,大一点就好了.如果是喷出来就不行那样就要去看医生.上次我的宝宝就这样,后来看了医生才好的.

snowyaoyao

宝宝吃完奶以后,一般要拍上半个小时.直到打嗝,然后再竖抱一会儿才放下..还有宝宝如果没吃饱.就会总动.这样更容易溢奶出来,所以喂的时候一定要宝宝吃饱.

し☆ve·芊贝

你的宝宝估计是受凉了,保护好宝宝的脚和肚脐,特别是换尿布的时候,不过不用太只要宝宝看上去没什么不舒服,能吃能睡,有笑脸就不用太担心,我家五个月有时候还吐呢,引起吐奶原因有四条供参考:吃饱了未打嗝,小肚脐受凉,未通便,吃的太多,祝宝宝健康.