下小雪的宝贝天堂

急!还是宝宝吃奶嘴的问题!

我家宝刚满百天,最近总是不爱吃奶嘴,一喂就哭。因为我没奶,所以他一直吃奶粉,以前吃的挺好的,每次吃120毫升,现在吃不到100毫升就不肯吃了,而且吃奶总是要先哭闹一阵子才勉强肯吃。我一直用贝亲母乳实感S号奶嘴,发现他吃120毫升奶要半个多小时,有时吃着就睡着了,后来换了M号的,发现一吃总容易呛着,又试了UNK1-6个月中孔径的,他还是不喜欢。试了贝亲果汁十字形的,吃奶挺快,同样容易呛着。试了喜多弯嘴十字形的,发现吃奶倒是不呛,但是挺费劲的。总之,能想的都想过了,就是不知哪种才算好,既不呛他,又吃的快呢。其他宝宝都用什么奶嘴好呢。

xiaomao139

呵呵,跟我家宝宝前段时间一摸一样的情况!!别着急啦,这是正常的,孩子厌奶了,吃奶粉的厌奶比较早!宝宝想吃就给他吃不想吃别强迫,过段时间就会好的,我亲身经历的,你可以去我宝宝主页看看我的日记!呵呵!
我家宝宝两个半月,现在用布朗博士的二号奶嘴!!

huangyanbo-gg

婴儿最好的食品是母乳.现向你推荐"贝亲"母乳实感奶嘴S号,我家宝宝一直使用"贝亲"母乳实感奶嘴,现在用的M号.因为"贝亲"是专门做奶嘴的,而且是奶嘴是最软的.记住:是母乳实感奶嘴.真的不错!

六一妹

其实开到楼主的留言,已经是试了很多好的品牌和方法了,只是对你家宝宝不对“药”而已。我也没有什么更好的方法,建议妈妈用调羹喂一段时间,过渡了宝宝这段讨厌奶的时间。