果妹妈妈s218a165

怀孕七个月胎儿肾轻度分离7mm能要吗?

雯麻麻

正常胎儿肾脏的集合系统可有轻度分离,分离径可达6毫米,而胎龄大于30周后肾盂扩张≥10毫米或存在肾小盏扩张则为肾积水。后期做好复查的,看分离的数据怎么再判断是否留下宝宝的,建议听从主诊的安排。

冬季雨雪

会不会是宝宝憋尿,听医生说过,我也不太记得了,最好还是咨询一下医生吧

佣人爱自扰

双肾只要不大于10mm就可以的 说不定 你这就一直7mm不会大于了呢

一一宝宝s18u77

能啊,我二宝是个男孩,一直都是肾盂分离,4和7mm,不超过一厘米没有关系

优优猪宝宝

都7个月了,肯定要啊,别人早产的话都能养活了,我8个月检查,医生怀疑脚内翻,建议我复查,我说不复查,反正我要,结果宝宝出来了,健康的

雅凤s51u72

可以要的。也许是宝宝在憋尿呢,医生没有说吗

家有儿女s87u83

能要啊,正常范围以内,就听说这样的是男孩几率大

风吹雨成花s378

只要小于10就没事,可能是宝宝憋尿,这个医生都会告诉你的吧,难道你们检查好了都不给医生看的么。

萱草无忧oooooo

我倒是听说过一个说法是,胎儿肾盂分离有很大几率是男宝宝

雪儿kitelee

全面了解胎儿肾积水的转归,定期随访尤为重要。发现了胎儿的肾积水不要过于担忧,系统可有轻度分离,分离径可达6毫米,一般不超10毫米,均不能诊断为肾积水。

璇os992a217

我的是肾盂分离啊,6.6,7.9啊。医生说有可能是憋尿了

冬日暖阳s36u10

是男孩吧,憋尿了吧。一般分离是憋尿了,你问问医生。

oqueenos81u97

复查再看看吧,有的说孩子憋尿的情况下就会分离

唯爱小萌宝

你检查的时候医生有说什么吗?如果没有说的话就没事的

love童宝s56u18

应该没事吧,我看好多人都有这个,问下医生

昵称阳光

轻度分离,应该没事,你说的应该是不是肾分离

伊琳妈妈5544

一般说来男孩憋尿就会这样,不超过十都不要紧。