朵朵麻麻s714a664

请问一岁的宝宝一般吃DHA是多少计量呢

执念os154a172

现在的DHA都是一粒一粒包装好的吧,上面都写有多大宝宝的用量

艾璐卡送试用装

一般都是一粒啊,我们一直是吃一粒,偶尔的时候,还偷偷吃两粒

默念o笙箫

一天一粒应该可以了!我家的两岁多一天就一粒!

小雪

你可以问问医生,或是看看药盒上有没有说明

雪儿kitelee

一般在孩子满月之后,可以开始给孩子补充dha,在一周岁以后就不需要补充了,因为吸收效果就会比较差了。

家有儿女

每个牌子用量不一样,但是盒子上都会标注得很清楚的。可以去看看。

臭蛋臭妞她妈

看你买的厂家的,不是有说明吗,品牌不一样量也不一样

想你s707a856

DHA一天一粒就好了,盒子上应该写的有

女人s21u93

都是颗粒装的,一天一粒,不多吃少吃

昵称阳光

不知道怎么来计量。,反正就是一次一粒。