陶醉醉s335a311

孩子运动的时候脚会抽筋,是缺钙吗?

鎕妞妈咪

是缺乏维生素D和钙,建议适量补充。

林宝贝s70u71

不一定,如果受凉,劳累,或者腿部肌肉过于受牵拉,都有可能会出现抽筋

涵涵妈咪s74u27

很有可能是缺钙的表现。你可以给宝宝补充些钙片儿之类的。

oo冷艳ooo

有可能是缺钙的,但是还是去医院检查一下比较好

奕博MMs216a885

据说抽筋是因为缺钙,我公公腿老是抽筋,我给他买了一盒钙片,吃后好多了!

小小廖s26u24

可能是,或者是运动过量了,也可能是运动前没做热身运动

秦小乖s52u25

好像是的吧,一般腿抽筋都是因为缺钙,你可以给补补钙试试

玲珑s22u89

是的,建议买点钙片给孩子吃,增强骨骼力度

a糖朵s316

是的,是缺钙啦,可以让孩子多喝纯奶或者奶粉,吃钙片省事

宝宝ooos213a421

是有点缺钙的,缺钙脚会抽筋的。然后晚上睡觉也睡不好。

晴天s670a822

是的,吃点钙片会慢慢好的1孩子长的快

sunnyos28u69

应该是缺钙吧,看孩子睡眠好不好,不好的话也是缺钙。

钰儿妈咪s15u57

运动时候脚会抽筋,应该是有缺钙的症状引起的,注意补钙

雪儿kitelee

腿抽筋这是典型的缺钙的表现症状,建议最好是吃钙片加上鱼肝油胶丸治疗,效果挺好的。