yuanxin521

一岁的宝宝可以吃炒菜吗?

我家宝宝还有14天就一岁了,他长了8颗牙齿。我每天给他吃些面片或面条,稀粥之类的食物。我想给他吃一些炒菜。请问各为妈妈,不知道他现在能不能吃?可以告诉我能吃那些炒菜及制作方法吗?谢谢!

fdy061010

当然可以吃了,我宝宝现在也一岁多,我都有给他吃炒菜的,炒得烂一点。盐不能放太多,油也不要太多。要选择易消化的,不易上火的。也要注意多给宝宝喝水。

bstbb

可以了。盐、油少点,菜量和品种由少到多增加。

亚亚快乐

我家孩子经常吃,少盐多醋,少调味品

liyi888

一岁的宝宝可以吃炒菜.

海璐妈妈

可以了,不过也要切碎,要不然宝福咬不乱的.