Happy子墨

宝宝八个月,上下各两颗牙齿,这些天经常咬得咯咯响,是..

天方夜谭

我儿子也是这样的,牙咬的特别想,后来又长了两颗牙,才知道他是牙牙痒,磨牙棒宝宝不喜欢,我给他胡萝卜、黄瓜咬,又有味道,有磨牙。

xiaodouzi

孩子长牙齿时牙肉很痒,你可以给孩子买咬牙器来缓解他的不适感,让他感觉较舒服而且也不会使牙齿互相咬而损伤,不过咬牙器你得彻底消毒。

lirain

孩子长牙牙的时候都这样,给她(他)买磨牙棒,或者饼干。