qq134679

新生儿出生2小时严重缺氧

新生儿出生2小时严重缺氧 血酸PH值6.73 现在进行高压氧治疗. (1天后正常 回到7.3) 肺部有轻微出血 求助 以后是否有后遗证 急...

元元MM

问医生啊,我儿子也缺氧,不过是轻度的问题不大,三个月去医院体检做智测的时候医生说很好。当时在医院做了脑电图、CT。宝宝这么小,脑部功能是可以休复的,如果真有什么问题多花点时间在他身上,听医生的话去医院做跟踪检查,一般没事的。

fdy061010

应该不会有大的问题,你应该问清楚医生。