小寇她娘

八个月的宝宝吃豆腐脑可以放汁子吗?

宸s24u76

那个汁是咸的,宝宝太小还是不要吃那个了

钰儿妈咪s15u57

你说的豆腐脑是外面买的那种早餐豆腐脑么,那种比较细,可以给宝贝吃啊

毛毛妈妈s928a786

孩子吃过豆腐吗,要是没吃过建议先尝一点吧,我家孩子周岁前吃豆腐会胀气拉肚子。一周以内的孩子都不要加盐

雪儿kitelee

八个月宝宝可以吃豆腐脑,但是建议不要经常吃。因为做豆腐脑需要把豆浆煮熟之后,再加上内酯,这样豆浆才能凝固成老豆腐也叫豆腐脑,内酯这个东西是化学原料,有脱水的作用,小孩经常吃不好

七夕宝妈s44u58

少放一点比较好,能不吃最好,吃也别让宝宝吃多了。

雨茉宝宝

可以放的呀,只要不辣就可以了呀。少吃一点容易胀气。

小雪

八个月的宝宝吃豆腐脑好消化吗,可以喝点汤

a糖朵s316

最好还是少放吧,那个是咸的,还说已清淡为主,

宝宝s673a724

尽量不要放,放着香油就好,汁汤各种佐料和食盐对宝宝肾脏会造成负担

ooooo无尽的

不要放了吧,宝宝太小了,还是不要给他吃

几木果

八个月的宝宝吃就不要放了吧,我感觉味道太浓啦!