oooos491a861

十个月的宝宝只吃原味的东西吗?

周骏辰

1岁前都不要加调料,12个月以后可以加少许盐

筱静s91u62

吃饭的话最好是不要加调料,可以吃点水果,等过了一岁,可以加点

涵涵妈咪s74u27

都说一岁之内的宝宝不能吃盐和糖,可是我家宝贝胃角比较重,每次都要吃盐的才可以。

璇os992a217

应该是。还不能吃盐那些,但是我见很多加辅食了

瑞崽妈妈

嗯,一岁以内是建议什么佐料都不要添加的

零归零

一岁以内都不宜吃盐,吃盐会增加宝宝肾脏负担的

樱桃s948a703

宝宝一周不能吃盐,味道最后清淡一些

旭吖

小宝宝的话,不建议这么小给他吃调料的

a糖朵s316

可以吃带喂的呀,比如芝麻盐之类的,宝宝酱油什么的,孕婴店都有

毛毛妈妈s928a786

一周之内的孩子最好不要给他加调味料和盐,会加重他的肾脏负担

昕晨麻麻

一岁前都不要加盐,对娃肾脏不好,所以还是吃原味比较好。

o勿忘初心os95u83

对的,现在还不能吃有味道的东西,太早了,要一岁以后,慢慢的添加

CCZs694a398

是的只吃原味的,不可加食盐,不可加糖,宝宝肾还没发育成熟