思夣

什么牌子的米粉?辅食在什么时间吃?

给宝宝选什么牌子的米粉好? 给宝宝吃辅食在吃奶时吃还是在两次喂奶中间吃?

menglin19741974

我选的亨氏,因为是比较老的牌子,所以感觉成熟一些。如果是四个月-五个月的宝宝,给你提供一个亨氏公司制定的时间表,你可以参考一下,6点母乳,8点加果泥或果汁,10点母乳,米粉,菜泥,14点母乳,16点果汁或果泥,18点母乳,米粉加菜泥,22点母乳。你可以根据自己孩子的情况,顺序是这样的,但时间上可能不会这么准确。我家宝宝下午正是睡眠时间,醒了以后就16点了,所以16点的果泥就不吃了,直接吃母乳或米粉了,你可以自己试着看宝宝吃辅食的反应,制定一套自己的时间。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语::)

liyi888

给宝宝贝因美牌子的米粉好.下午吃1次

shrhd

亨氏米粉不错,在喂奶中间吃。

czloveyou

我家宝宝一直吃亨氏米粉,按年龄阶段选择,吃米粉应算作一次正餐了,不知你的宝宝多大了.我家宝宝六个多月了.我们是每天中午,晚上吃果汁牛奶拌米粉.

lp-cc

亨氏米粉,吃普通的亨氏米粉就可以了.一般来说不用吃加强铁\钙之类的.因为还是提倡在食物中补充.
开始加辅食时可能宝宝不一定爱吃,那么选择在宝宝稍有些饿,但不太困的时候喂 一点.然后再喂奶.等慢慢习惯后就可以在两顿中间加,这样吃的会更多些.逐渐就可以实现由奶向辅食的过度.当然有的宝宝看见家人在吃饭,同时给她吃她也会很有兴趣.