小伍子妈妈s990a920

一岁半,白天吐了几次,拉肚子,怎么办?

心开始s95u32

喝补液盐,吃点益生菌,观察看看明天有没有好转。

睿萱我的宝

建议到医院检查,看是不是消化不良等原因,对症下药才能好的快

命运丶我主宰

有可能是秋季腹泻,注意多给宝宝喝水,不要让孩子脱水,及时看医生。

琰昕大宝贝

肠胃不好是不是吃什么东西啦?给他用那个思密达。专门治小孩拉肚子的。

豆豆妈s46u14

吃药,估计有可能是凉到肚子里,多喝温开水

誰洅議

拉肚子可以给宝宝吃妈咪爱或者蒙脱石散

麦麦s801a529

亲宝宝是不是急性肠胃炎建议去医院治疗吧

唯爱小萌宝

宝宝是受凉了吗?如果不是受凉了的话就一定是过敏了

CCZs694a398

可能是秋季腹泻,宝妈煮点苹果水给宝宝喝喝看。如果不行就是病毒腹泻,得上医院

女人s21u93

多喝点水,可以在水里加点盐杀菌消毒的,吃点易消化的东西

宸s24u76

宝宝是不是喝风胃着凉了,又吐又拉的

小蕊妈妈o二胎

宝妈宝宝可能胃肠型感冒,然后给宝宝清淡饮食,多喝温水,注意别虚脱

兔子s654

宝宝肯定吃到不干净的东西了, 上吐下泻,大人都受不了,给宝宝吃点药吧