没事疼老婆

宝宝支气管炎怎么办??抗生素要用么??

雪妞儿s772a377

需要化验血常规,看是病毒感染还是细菌感染,细菌感染才需要抗生素。

睿萱我的宝

支气管炎得输液的呀!不然严重会转成肺炎

艾璐卡送试用装

必须的用吧,不然再严重就得住院打针,我们是吃的阿莫西林克拉维酸钾

小米儿o二胎中

一般会有的,头孢或者青霉素吧,我记得我家用的头孢

小雪

宝宝有支气管炎是不是要吃消炎药

唯爱小萌宝

支气管如果厉害的话就必须要用抗生素了

晴天s670a822

去医院看看啊,我们这边医院都是打抗生素的,虽然知道不好,但是也没办法

七夕宝妈s44u58

一直不好的话,肯定要打抗生素的,其实最怕宝宝肺炎了。

张小爱的另一面

有必要用还是要用的,不过也要配合口服药物一起治疗,多喝水,主要看宝宝炎症状况。

婷婷桐桐的妈妈

支气管炎的话就要用抗生素了,还要注意一点,怕宝宝弄成肺炎

欣欣o安安

我小宝也是支气管炎,现在在给药吃

oo雪儿os358a912

我们这中医院的医生治支气管炎好像不给用抗生素,有的医院会开利巴韦林,我们这的不让吃,说孩子小

oo冷艳ooo

支气管炎肯定要用消炎药了啊,消炎药都是抗生素