lwldick

宝宝后脑长硬块

宝宝11个月大 这几天摸后脑勺的时候发现后脑两边长了硬块就像是两颗突出来的骨头,宝宝老是抓后脑不知道是不是这个原因 宝宝有点缺钙不知道是不是这个原因

六一妹

看来楼主从宝宝出生到现在都没有给宝宝补钙哦!其实宝宝因为身体骨骼发育的原因需要和多钙来维持发育,所以从宝宝出生后,就应该每天给宝宝喂一次鱼肝油,每天带宝宝去晒2个小时的太阳。每个星期最好能炖1-2次的动物内脏的汤水给宝宝喝,在补钙的同时,增强宝宝的抵抗力。