karate

2个多月的宝宝 毛重18斤 是否胖

宝宝出生3.6公斤 50cm 现在大概62cm 这样的体重正常吗

雨涵妈咪

我国正常儿童身高和体重2个月:4.3-6.0KG 55.5-60.7CM

你家宝宝好胖啊,不过我见过3个月19斤的,胖的真可爱!

bbwowo

我家宝宝67天时62CM重14.2,你家的确实有点胖!

元元’s妈妈

确实胖,你得注意了,太超重的宝宝对他也是负担,注意饮食,不要到时候再来减肥。太肥与太瘦都不好。

cindyli

18斤,应该是六个多月宝宝的重量了。

xianghl

长得太快,太胖了,多帮他做一些肢体运动,适量饮食

萧宁儿

确实有点胖哦,宝宝少喝奶粉,饿的话就给他喝水充饥.

daixinyao137

是有一点胖,我家宝宝六个半月20斤,就以经很胖了