huazhiying1

请推荐二段奶粉

宝宝快六个月了,一直是混合喂养,从二个多月开始就不喝牛奶,只好在牛奶里加米粉用勺子喂,以前是吃的惠氏金装一段奶粉,现在想换二段奶粉吃了,不知什么品牌的二段奶粉质量好,并且厌奶的宝宝比较爱吃?

landyying

澳优,澳大利亚的奶源最好,也可以尝试澳大利亚的其他奶粉,不过价格都挺昂贵的,还有就是日本的明治,都比其他奶粉贵

提问者对回答的评语:谢谢!

liyi888

伊利.我家宝宝二段奶粉吃伊利

海璐妈妈

我宝宝二段吃的是圣元优聪的,感觉还不错哦.