耳朵s629a765

八个多月的宝宝有点鼻塞,能吃点什么药?

孩他妈s95u60

如果只是 鼻塞,没有别的症状可以先观察看看,不吃药。

零归零

宝宝还小不要随便吃药,去医院看看

小萌o小个性

个人建议,去医院问问医生!自己不要乱用药!

木o木o彡

我家也是鼻塞,我用它吃的鱼肝油,滴鼻子里边了,然后打个喷嚏就打出来了,再把鼻翼两侧揉一下。

艾草雪s79u18

轻微的话不要吃药,多喝点温热的水,注意保暖。

肥腻腻

宝宝鼻塞就吃小儿感冒药。多喝水多注意保暖

开心宝贝s50u17

多让宝宝喝水,可以带宝宝去晒晒太阳,如果严重的话,给喂一些小儿感冒颗粒。

小灰灰s469

先喂一下小儿感冒药,999那种,半包

木木s93u61

用热毛巾敷敷看看通不,再给多点水喝,他有自愈能力的,如果实在不行我家就给小儿氨酚黄敏那颗粒,你最好问问医生吧

晴天s670a822

去医院或者诊所看看吧,八个多月不能随便吃药的,太小了

馨馨妈s97u43

吃药还是要去医院咨询医生,每个宝宝生病情况都不一样

小雪

注意给宝宝添加衣物,让宝宝喝点水

漫漫长长的光阴

尽量不要吃药哈,不严重的多喝水,鼻子不通用温热毛巾给多敷敷

小蕊妈妈o二胎

可以给宝宝多喝温水,吃小儿氨酚黄那敏颗粒,管感冒的,或者端着冒热气的热水放在宝宝鼻子虚着,有通气效果,