xiaoxin258

2个半月的宝宝不爱吃奶是什么原因

宝宝这几天不爱吃奶粉了,把奶瓶放到嘴里就哭,尤其是晚上吃吃我的奶就睡着了(混合喂养),以前吃完奶能睡3到4个小时,现在晚上1小时一醒,醒了又哭着要吃,白天也没有以前吃的多了而且一给他奶瓶就哭的厉害不知道是什么原因啊

萧宁儿

恐怕是宝宝吃惯了母乳就不爱吃奶粉了,很多宝宝都这样.看来你要想办法赶紧使自己的母乳够宝宝吃才能解决问题.

guilian

试着把奶粉冲淡一些,再看看是不是包裹得太紧太厚,我儿子前些天也这样,把他包得宽松点就好了