lili521ly

什么牌子的奶粉好

我家宝宝刚出生选什么牌子的奶粉好呢

元元’s妈妈

适合宝宝的才是最好的,我宝宝先是吃的优聪,后来换的优博,还可以吧,但是我觉得中国宝宝最好是吃国产的奶粉,因为是根据国人的体质而生产的,但是国外的奶粉也不一定不好,只是因为有关锐什么的,价格要比国内的更贵,所以贵的奶粉不一定好,还有好多奶粉说加了这样那样的成份,其实那些都是噱头,不必去考虑那些,只要宝宝吃了能好好的长就是最好的了。我觉得你可以试试南山奶粉。

精豆妈

你可以试试雅陪一段,一段是原装进口的挺好的,先买一小桶试试,看看大便是不是正常(金黄色或黄色的便便才是正常的好便便),如果是就可以接着吃了不然就要给他换奶粉.如果大便正常就不要轻易给宝宝换奶粉.

zhangzhixin

我宝宝是喝圣元优博,还不错!

dondon00190

多美滋金装金盾的,我家宝宝一直吃,身体大便都很棒哦!试试看吧,祝愿宝宝健康!

landyying

澳优,澳大利亚的奶粉最好,你也可以考虑其它牌子的澳大利亚奶粉,不过价格都挺昂贵的

cindyli

如果你怀孕时有喝孕妇奶粉的话,你可以接着老牌子给宝宝喝婴儿奶粉。

xianghl

我宝宝两个半月前喝了很多种类的奶粉,之后一直用的圣元优博的.

yuwangyi

我宝宝喝的是惠氏,挺好的,有叶黄素,保护眼睛,不过就比较上火,要多喝水。