xiao杨10

女宝宝5个月才14斤怎么办呢?不正常吧

建设s574a341

女宝宝5个月14斤不箕瘦一周岁正常也只有20斤:

佣人爱自扰

我家的4个月十一斤。 去体检说太瘦 没办法 宝宝不爱吃奶

小蕊妈妈o二胎

女宝宝五个月十四斤可以,不算瘦!别的发育都正常就行

燕ooos626a647

有什么不正常,我的宝宝八个月才18斤,体检达标中等

蛋白高蛋白

有点偏低吧,我家一个多月已经十斤了,宝宝现在应该是长的最快的

婉喏有君

拜托我家九个月了才14斤,怎么办喔?

兔子s654

五个月14斤也还好,只要宝宝能吃能睡精神好没关系

张小爱的另一面

正常的,宝宝过了前三月生长的慢了,注意宝宝平时饮食营养摄入,5个月喂奶不够可以添加奶粉和辅食了,宝宝只要生长发育趋势正常就行,可以给宝宝检查微量元素,补充营养。

appleojuice

正常的我家睿睿宝宝就是五个月十五天14斤

菡菡麻麻s549a333

挺正常的啊感觉不瘦吧,我家四个月13斤,看见的都说你家挺胖乎的

刁蛮公主s57u13

正常的吧,我家女宝两岁四个月才20斤,只要健康就好

几木果

我觉得是正常的吧,我家宝宝当时八个月14斤去体检的时候,医生都说是正常的。

欣欣o安安

健康就好了,不是每个宝宝发育都一样

CCZs694a398

跟我家女宝宝一样,应该是稍微偏瘦一点点吧