安然love

十一月多的小孩天天咬下嘴唇是杂回事

宝贝s847a730

宝宝可能要出牙了,这个事情不用管的;或者你可以给宝宝用磨牙棒

张小爱的另一面

宝宝咬下嘴唇可能牙不舒服,可以给宝宝牙胶咬,宝宝咬下嘴唇时及时制止,正确引导宝宝,慢慢宝宝就好了。

婉喏有君

那你要去看一下不?我以前我宝宝也是老是咬着个瞎子熊,现在都不要了。

appleojuice

我家宝宝也好喜欢这样的正常的长牙了

七夕宝妈s44u58

可能就是宝宝的习惯吧,慢慢引导,让宝宝咬那种咬胶什么的。

欣欣o安安

我小宝也是每天都喜欢吸下嘴唇 愁

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你得控制宝宝,他咬了,你得纠正,不然嘴唇都咬不好看了

朵伊妈妈s69u65

没有东西咬所以只有咬嘴唇了,可以给她牙胶什么的

优优猪宝宝

别说11个月了,我家的7岁了,还咬,从2.3岁开始,咬一次打一次,哎

秦小乖s52u25

别让宝宝养成习惯,以后嘴唇不好看,养成习惯了还不好戒掉

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝的习惯性动作呀?他咬的时候你给他说。其实他都能听得懂的。

昵称阳光

现在宝宝已经能听懂了,你阻止宝宝,这样他可能觉得好玩。