oooono

十一个月的小孩完全不肯吃东西怎么办

泓博妈妈83

是什么都不吃,还是只吃奶,不吃辅食?

欣欣o安安

是不是你做的辅食没食欲啊?多换点花样

o微凉徒眸意浅

我家是放餐桌上,自己抓着吃,整乱七八糟也不要说他,让他对吃饭敢兴趣

一一宝宝s18u77

那吃奶粉吗?现在吃奶粉也可以,一岁前奶为主,辅食可以慢慢一勺一勺吃

家有男女o

宝宝小是会依赖母乳和奶粉的,要少吃多餐给宝宝吃辅食!

进进s88u23

宝宝厌食了是不是肠胃不好呢可以调理肠胃

唯爱小萌宝

母乳也不吃牛奶也不喝的嘛?是不是消化不太好

oqueenos81u97

换一些好看的餐具,做辅食时买点工具,做点好看的造型

俩孩妈s34u51

还母乳的吗。如果一直母乳不爱吃也正常

昵称阳光

宝宝是不是不饿或者是宝宝比较依恋母乳?所以不爱吃东西?

幸福的孩她娘儿

他不饿吗?他是纯母乳喂养的吗? 你就间隔几个小时别给他吃东西,然后饿他几个小时,我觉得他肯定会吃吧。

小灰灰s469

现在还是有在吃母乳吗?吃母乳的宝宝比较不爱吃辅食那些。

七夕宝妈s44u58

只要奶粉喝的正常,慢慢会好的,小孩子吃东西要有一个过程。

春暖花开s91u55

换着花样做吧,网上很多做辅食的教程,做可爱的造型,总之得哄着他吃,这么大了不吃辅食不行啊

luckys48u70s91u44

是不是肠胃不好,如果宝宝不想吃的话不要硬逼着孩子吃,饿了自然会吃的

云朵s376

是不是不喜欢这个东西,多换换其他品种东西啊,颜色好看的小朋友应该喜欢啊!

辣妈766170s564a166

我嫂子家前段时间也是这样,去中医按摩了几次也不行,后来去看医生吃药就好了