奕明妈

宝宝贫血补铁的话,一天多少计量啊?

愛生活愛紫萱

按照宝宝体重1公斤1毫克这样来补;多少公斤就多少毫克

朵伊妈妈s69u65

因为人乳或者牛乳中含铁量比较低,如果不及时添加含铁较多的辅食,宝宝就容易发生缺铁性贫血,以6个月至两岁的宝宝最多见。建议给宝宝添加含铁质丰富的辅食,比如动物肝脏、瘦肉等,如果贫血严重,可以口服铁剂治疗,口服铁剂的剂量为元素铁每日4~6毫克/kg,分三次口服

兔子s654

这个需要看你给宝宝喝的是哪一种补贴的,一般使用说明书上都有计量

蛋白高蛋白

这个要咨询医生,看要不要根据宝宝的体重年龄来决定

嘟嘟妈妈s168a132

你去医院问一下医生或者是去药店买那个补铁的东西的话,问一下那个卖药

雨茉宝宝

看你吃哪一种类型的包装盒上都有宝宝需要服用的剂量的。

小灰灰s469

不懂呀,你可以食补嘛,弄一些猪肝泥

七夕宝妈s44u58

这个好像没有固定的量吧,要是食补的话,就更没法计算了。

夏os87u18

这个最好问下医生吧,他们毕竟比较专业

清晨雨露s27u17

可以食补,血豆腐,瘦豆腐。蛋黄。菠菜。铁口服液

luckys48u70s91u44

如果药补的话这个医生会告诉你吧,食补好像很慢

昵称阳光

补铁的话,一般都是一次一粒吧,不知道是怎么记的?就知道一粒。

誰洅議

一天一瓶啊,不是有说明书看的吗

几木果

宝宝贫血不是很严重的话,再加上如果宝宝已经添加了辅食,可以通过辅食来给宝宝补。

彤彤妈妈s75u15

去医院抽血检查了,贫血严重医生会开出,按量服用就好。