小布丁s672a577

请问宝宝从多大还需要补充维生素ad?

绵羊城

正常的宝宝应该从出生第二天开始补充维生素AD,每天一粒连续服用到3岁,主要目的是预防佝偻病发生。3岁后如果需要也可以阶段性补充。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝一直吃的,好像月子里就开始的吧,现在2岁还在吃

宸s24u76

宝宝出生后第十五天就可以补充AD了

雪儿kitelee

小宝宝在出生15天以后就可以补充维生素ad滴剂了,可以促进宝宝钙质的吸收的,我家宝宝吃的是伊可新的维生素ad滴剂的。

果果s98u96

刚出生就要补充,还有dha,都要补充的哦

昵称阳光

宝宝15天之后就可以补充维生素AD了。

幸福的孩她娘儿

我家的绿葫芦是月子里15天儿的时候就开始吃了。因为我的月子是请的月嫂,月嫂让我老公买的。

CCZs694a398

我们这里的妇幼保健医院建议我家宝宝14天以后就可以补啦

嘟嘟妈妈s168a132

我从宝宝三个月的时候就开始补充维生素d,还有鱼肝油。

雨哲妈妈

出生15天就可以吃ad 我家的是满月后开始吃的

夏os87u18

有的说半个月之后就可以补充了,我家才五天,也打算补呢