萧儿

怀孕后能画眉毛吗

我刚刚怀上宝宝,眉毛只有一大半,如果不画的话就会觉得很怪,怀孕后能画眉毛吗

mary169168

画眉毛没问题,书上说怀孕的时候最好不要画浓妆.因为化妆品含有化学成份,虽然你对某些化妆品不过敏,不代表宝宝就不过敏啊,如果说你经常浓妆艳抹,对宝宝在你肚里的成长发育也是有影响的.现在的宝宝有很多出生后一两个月都会长湿疹,医生说跟你怀孕使用不当的化妆品啊药物啊都有很大的关系,所以注意点最好,我一直都是素面朝天.还有啊夏天别用什么花露水啊什么的对宝宝很不好,这些对宝宝都有一定的刺激作用,不是危言耸听哟,注意一点总是好事吧,愿你生个健康宝宝.

提问者对回答的评语:说得很有道理哦?

元元’s妈妈

怀孕后最好是杜绝一切化妆品,为了宝宝健康,宝宝丑点算什么哟。

cindyli

没问题的。我的眉毛也是很丑,怀孕后一直上班,不画的话见不得人,所以每天都画。现在宝宝10个多月了,很健康活泼。

menglin19741974

个体差异不同,有的人没事,有的人可能就有事,而且宝宝出现问题,不一定是绝对的某一因素造成的。我怀孕时也天天化唇线什么的,宝宝也很健康。我问过协和医院的专家,专家说象电脑,电视辐射等都不是主要的造成胎儿畸形的原因。所以应该没什么问题的。

jiajaisbaby

我怀孕后也是素面朝天了的,以前连下楼买菜都要化妆,呵呵,没办法了,为了宝宝.

宁娜

为了宝宝健康最好是不化

静雯baby

可以的,我怀孕的时候除了口红没抹,什么都有搞我脸上有斑老是擦粉,还有打睫毛膏,还有腮红,因为怀孕前老是有搞,不搞觉得怪怪的,所以就搞了!现在我宝宝有健康又漂亮!你用牌子好的没关系的,我是用玫琳凯的粉用雅芳的腮红,用强生做底霜!用美宝莲的睫毛膏.没关系的!