youyoukunpeng

孩子5个月眼睛不一样大

我的宝贝5个月了,最近发现两只眼睛一大一小,怎么办呀?

紫薇妈妈2007

阶段性的,宝宝长胖的阶段或瘦的阶段,就会眼睛一大一小.

xianghl

没有关系的,我宝宝也是这样,四个月以前眼睛经常是一大一小,到了四个月的时候一样大了,但是有的时候看东西的时候还是会有一点.

shihongli89

不用说宝宝了,你仔细看一下自己的眼睛,是不是也一个大一个小?人的眼睛好象都不一样大吧?就象人的手和脚一样.

susansusan

我家宝宝眼睛还一单一双呢,没关系。

静雯baby

没关系的,每个人的眼睛都不一样大啊,我的BB也是,我楼上的BB也是.没关系的祝宝宝健康成长!

ai-jia-yi

不要老是朝一边睡觉,要换换.宝宝老是看一边九会一边大一边小