青青宝宝s99u31

好烦啊?一家子都感冒了

最近天气凉,几个宝宝都生病了,要刚吃完,姐姐们都好了,只有小宝又流鼻子了,怎么办啊?我感觉也在感冒的路上,嗓子疼

悦悦妈s989

多注意保暖,多喝水,户外活动增加抵抗力

洺洺s54u42

现在是秋季,早晚冷,白天热很容易感冒的,感冒也是正常的现象,多喝热水,多吃蔬菜水果,注意休息,锻炼身体。

兔子s654

家里可以常备维生素c含片,每次我喉咙痛快感冒都会吃过两天就好了

CCZs694a398

换季最怕感冒,宝妈可以煮一锅大蒜冰糖水喝喝,当水喝。有杀菌功效的

芒果乐乐s79u59

病毒性感冒,你可以喝点板蓝根和蒲地蓝,多喝温开水。宝宝也可以适当喝点小儿感冒药。

木木s93u61

我们也是,轮流病,连自己都中招了,宝宝小多喝水

晓晓豆噶

跟我家情况一样的呀,小孩生病也要把宝宝带去看好先,自己也要找药吃才行

oqueenos81u97

孩子多的家庭,可以给孩子们吃点乳铁蛋白,提高免疫力,要不然一个生病都生病

杨冉s86u52

趁早让宝宝吃点药!防止再严重了!多喝水

西西s639a467

那就注意保暖,给宝宝多喝点水,稍微让几个宝宝都隔离一下,别互相感染,这个时候大人最好更小心点,

o甜甜oo恬o

小儿推拿不错,大人就注意增减衣物

o戒情

都一样,天气转凉都是容易不舒服,我两个小孩也是

陈玲s467a864

我家也是,只要大宝生病过几天小宝也会

进进s88u23

我看宝宝也感冒了这几天老是流鼻子

磊磊s24u35

这几天换季,好多宝宝都容易感冒,所以这个季节一定要注意衣服的添加

婷婷玉立s58u38

最近天气变化变来变去,很容易感冒,去看一下医生

往后余生s555a995

宝宝吃点好娃娃,好娃娃治流鼻涕,妈妈呢,吃点三九感冒灵

筱静s91u62

还是互相隔离一下,这几天就不要一起玩了

小灰灰s469

你赶紧泡包感冒冲剂喝一下,预防下。

回乡看雪

这个感冒是会传染的,不行就去输下液。

铛铛s96u29

很正常了 多注意点 孩子抵抗力弱 抓紧时间看好你自己的感冒

柠檬味o

这种天气应该都比较容易感冒,我家就是,多注意给宝宝们保暖,平时多喝点温开水

oo鲨滩s15u85

现在秋天凉了要注意保暖然后多喝热水

家有俩宝s36u14

最近天气不太稳定,时冷时热,还得多注意添衣服

只怪我太优秀

我家两个宝宝现在也生病了,看见小宝难受的真是心疼