晴宝贝s27u74

两岁一个月的宝宝需要额外补钙吗?一直有吃鱼肝油的

风吹雨成花s378

如果不缺钙的话,不用额外补了,就吃鱼肝油就好了,适当晒晒太阳

念念小西瓜

你可以去给宝宝查查缺钙不缺,然后再决定要不要补钙

糖果s75u42

鱼肝油是帮助钙吸收的,不是补钙,如果宝宝缺钙就要补,要不都白吃鱼肝油

辣妈633852s212a727

需要看宝宝是否有缺钙的问题,如果缺钙的话就可以适当的补钙了。

甜心宝贝s13u52

你还可以食补嘛,多炖一些大骨汤,健子肉汤给宝宝喝。

秦小乖s52u25

奶量充足,辅食吃的有营养的话基本不用补,也可以去医院让医生检查看缺不缺

云朵s376

平时都喝牛奶吗?如果喝就不需要啊,多晒晒太阳,也有助钙吸收,如果没有喝牛奶就补钙啊。

a糖朵s316

需要的呀,鱼肝油是促进钙吸收的不是补钙的

宝宝s673a724

如果不缺钙就不用一直补了,可以去药店检查下

笑颜常开

宝妈觉得宝宝一直吃鱼肝油,身体有什么不一样吗?比如体质?

开心o_o点点

可以上医院查查微量元素,看缺不缺,钙不能随便补,鱼肝油要是不缺的话也不用吃了,鱼肝油吃多了会中毒

兔子s654

鱼油是鱼油钙片是钙片,可以适当的给宝宝补一点钙

小啵啵s33u68

两岁多的宝宝不需要吃鱼肝油啦,可以给宝宝吃碳酸钙或者是乳钙。

杨雨晴妈妈

鱼肝油和钙同食效果更好,鱼肝油是促进钙的吸收的:,检个查看缺不缺钙了

小清新s170a230

钙要等到宝宝六个月的时候再补,鱼肝油一直吃着就行

夏os87u18

我觉得还是检查一下缺不缺在补,不然补钙多了也不好

雪儿kitelee

孩子吃鱼肝油没有年龄限制,如果孩子户外活动少,就应该吃鱼肝油。如果孩子缺钙、牛奶或豆腐吃的比较少,就应该适当补充钙。两岁孩子正常睡眠时间在10个小时左右。