宝妈s933a191

宝宝咳嗽拉肚子半个月了怎么办?还贫血发烧

晨晨o妈

这种情况最好去医院检查,看有什么原因

肥腻腻

宝宝都生病这么严重了那你有带去看医生吗,拉肚子吃思密达试试看,先把拉肚子治疗好了,光拉肚子整个人都拉虚了

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好带医院去看看,我家孩子小时候这样,去医院一看就是肺炎

昱儿s51u48

没有给宝宝去医院看看吗?化验一下,对症下药

兔子s654

你家宝宝有点严重发烧还拉肚子,赶紧去医院吧。

优优猪宝宝

我的天,太可怜了宝宝了,去住院吧,好好治疗

赠人玫瑰s89u64

半个月有点时间久了点,建议还是带宝宝去医院看看吧,

半朵云s21u38

这么久了为什么不去看医生,不怕越来越厉害?

清晨雨露s27u17

买一点腹泻贴和退烧贴。多喂点白开水发发汗。进行食补。猪肝。瘦肉。蛋黄。菠菜,血豆腐。铁口服液

誰洅議

这么严重,赶紧带宝宝去医院检查看看了

雪儿kitelee

贫血治疗首先找到原’因针对原因进行治疗,另外建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收.严重贫血需要输血治疗.

奕博MMs216a885

拉肚子半个月会脱水的,咳嗽发烧会引起肺炎,赶紧去医院治疗不要拖着!

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肠胃出现了问题,最好给宝宝调理调理

张小爱的另一面

注意宝宝多喝水,给宝宝热捂揉揉肚子,发烧需要及时吃退烧药,给宝宝吃补铁的食物,多吃水果蔬菜,最好给宝宝去医院检查一下。

彤彤妈妈s75u15

最好带去医院抽血化验,对症下药,贫血轻微的食补好,严重些就药补