亲亲寳贝

宝宝怎么吃不下了

我家宝宝十个多月了,半个月前腹泻,现在胃口不怎么好了。以前总能吃一碗粥和300毫升牛奶。现在吃半碗多和150毫升牛奶。要怎么让他胃口变好?

睿恒妈妈

这个问题具一些老人家说,是正常的,不只是小孩子,大人也会如此,总有进食疲倦期,过几天就好了,再加上半月前腹泻,如果你实在担心,换点花样啊,现在十个多月了,也可以吃好多种食物了。

cindyli

只要宝宝精神状状好就行啦。不要勉强宝宝吃太多。

海璐妈妈

没事的,宝宝腹泻刚才,可能是胃口还没打开,过一段时间再看看,也可以煮些山楂水给宝宝吃可以开胃