carriexiang

防辐射服是否有效?

请问怀孕初期因工作原因要天天面对电脑,除服用叶酸外,是否还要穿防辐身的衣服?真的有用吗?

睿恒妈妈

我自认没什么效果,怀孕后为了小宝宝你要尽少使用诸如电脑电器类商品。当然如果你上班,没法子避免,那还是要穿上的,但不能一坐几小时,中途要走出去休息一下,祝你和宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

zj619

有效果的,你可以把手机裹在里面打电话试试 是没有信号的 所以证明它是能防辐射的 我就试过

xiaoyongdan-2006

我认为应该是有点作用的吧,我当时也买了,但没少用

coolersteven

有用的,但是你穿着衣服也要尽量少用电脑,为了小孩哦!

cindyli

有没有用?也只是一个心理作用罢了。当然穿了的话,心里肯定会舒服一些。