jinglingmali

吃奶的问题

我家宝宝3个月了可今天早上七点多吃的奶到十一点半了还不吃一给他,他就使劲哭.每天都是两个多小时就饿了.是不是有病了?对了我家孩子在补钙,今天早上大便没有每天多,会不会是便秘啊.

lixuemei82

你好,晚一点给宝宝喂一下奶,看他吃不吃,给宝宝喂点开水看看,是不是渴了,一般情况下宝宝饿了就会以哭来表达,宝宝的便便没什么问题啦,便秘的话是宝宝几天都不拉便便。春天来了,天气变化无常,要多注意宝宝的身体,随时添加衣物,预防宝贝感冒等,祝你家宝宝健康成长!

zhoulin2007mama

可能是厌奶期到了,观察一下,厌奶期一般发生在三到四个月的宝宝身上,宝宝精神状态良好就没有关系的。