小麻雀s36u25

我宝宝确诊支气管炎,要不要打针,病12天了

葛芬

新生儿支气管炎的话,按照医嘱治疗。

森妈s738a978

当然要打了,孩子难受多受罪呀,早点看好

肥腻腻

宝宝支气管炎那就要好好配合治疗。要输液吃药才能好的快点

家有淘气宝s96u41

听医生的,应该用抗生素了,最好除根,不然再次感冒容易反复

睿萱我的宝

支气管炎得输液的,连着输好几天,再不管该转肺炎了

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝之前也是,打了差不多一个星期的点滴,差不多1个月左右才完全好清楚

菡菡麻麻s549a333

时间长了如果喝药不好就大针吧,我家也咳嗽半月了,大夫让输液不愿意输还吃着药呢

辣妈676933s415a615

你没问问医生吗?我觉得吧如果是我的话我会给宝宝打针的我害怕宝贝落下后遗症就晚上

夏os87u18

最好尽早治疗,不然很容易转成肺炎,

kitelee77

宝宝在确诊已经是支气管炎的状况,要在医生的医嘱下进行合理的治疗和安排,一般能吃药不打针,能打针不住院。

oos91u16

一般支气管炎都要打吊水的不能拖

璇os992a217

要。支气管发炎那么久,赶紧看了。还拖,拖久了肺炎,更麻烦

冬日恋歌s855

这种情况是赶紧送医院了,还纠结打不打针,病这么长时间了,真心大。

CCZs694a398

肯定要打啦,我大宝小时候支气管炎反复发作,都只能挂水消炎才恢复

筱静s91u62

需要输液治疗,抗感染,不然越来越严重