nihao808

宝宝受到惊吓怎么办?

宝宝5 个多月以前特别乖.现在每晚都要闹到十二点左右.还拉肚子在北京儿童医院瞧的开的药(乐托儿)吃两天了可也不见好.请大家帮帮忙. 谢谢

cheng-yi-jun

把宝宝侧身睡可以摸宝宝的小手.你家宝宝长牙了吗?快长牙也闹的看看他的牙床有没有白白的摸一下会不会硬.拉肚子可以给他喝些胡罗卜水,胡罗卜渣调米糊给他吃对肠道好.我家宝宝要是拉肚子我就给他吃这个挺有效的.

提问者对回答的评语:谢谢

BaoBaoLeYao

宝宝肯定是太小了,有时间多带他出门,让他经历各种声音和场合,慢慢就会好的,跟其他是没有关系的,孩子吓到了也没什么的,过一两天就会好的但是为了自己心安只好去弄一些迷信的东西,当初我是买了门神贴在门上的,我女儿曾经也是胆子特小,我打喷嚏她都会吓哭,大一点儿我就带她乱跑玩,去哪儿都带着她,现在所有的人都说我女儿到哪儿资格挺老的嘛,胆子贼大。